Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Фотостудия Lightfield

203 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.11.17
Ольга Бочарова
Огромное спасибо Константину!
12.11.17
Olga Bocharova
Огромное спасибо Константину!
26.10.17
Alex Ferens
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Amazing studio. Coffee at the reception gave me strength to film 6 half naked guys for almost two hours. I did not know that the video shoot is going to be about half naked guys. I'm not gay, but goddamn some of the guys were hot. Studio lights are superb.
25.10.17
Dmytro Tolokonov
Полюбил за Broncolor, просторные залы и душевный, грамотный персонал :)
23.10.17
Alexander Makhach
очень важно, персонал не безразличен. Спасибо, все было на уровне.
17.10.17
Настя Клименко
Прекрасная студия и персонал. Ребята, спасибо вам!
16.10.17
Julia Tkachenko
Светлая просторная студия, все условия для рекламной предметной съёмки.
04.10.17
Denis Lastivka
Хороший зал, приятный персонал. Был на мероприятии 03.10.17. В зале было около 70 человек, двух туалетов было маловато)) кофе в холле нельзя было купить после 20 (девушка на ресепшн могла продать только бутерброды или сладости). В остальном все хорошо
07.09.17
Дима Баранов
Потрясающая студия, отличное оборудование, и дружелюбный и професиональный персонал .Пожалуй лучшая студия в Украине где я снимал!!
07.09.17
Dima Baranov
Потрясающая студия, отличное оборудование, и дружелюбный и професиональный персонал .Пожалуй лучшая студия в Украине где я снимал!!
01.09.17
Taras Layko
Масштабы впечетляют, все сделано с любовью и очень профессионально.
30.08.17
Анюта Поночёвная
Очень-очень круто! Дух захватывает от осознания сколько всего классного и крутого можно сделать,когда в студии есть такие возможности! Я в восторге,хочу вернуться ещё и работать с классной командой профессионалов!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти