Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Фотостудия Lightfield

203 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.08.18
Денис Куксенко
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
(Перекладено Google) Дуже класна студія, рекомендую всім. Одна з найбільших в Києві і одна з найбільш вдалих. Великий вибір локацій, можливість видозмінювати все - допомагають реалізувати творчі ідеї. Устаткування вищого класу і ніколи не підведе. (Оригінал) Очень классная студия, рекомендую всем. Одна из самых крупных в Киеве и одна из самых удачных. Большой выбор локаций, возможность видоизменять все - помогают реализовать творческие идеи. Оборудование высшего класса и никогда не подведет.
24.08.18
Kirill Tigai
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
(Перекладено Google) Одна з кращих фотостудій Києва. Купа спалахів, освітлювальних приладів (Оригінал) Одна из лучших фотостудий Киева. Куча вспышек, осветительных приборов
24.08.18
Baranov Photo
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
(Перекладено Google) Відмінна Студія з професійним обладнанням (Оригінал) Отличная Студия с профессиональным оборудованием
24.07.18
Andrey Shaforostov
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
(Перекладено Google) Відмінне місце для конференцій (Оригінал) Отличное место для конференций
24.07.18
bysashakisil
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Чудова, нова, професійна студія)
24.07.18
Марина Косіч
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
(Перекладено Google) круто (Оригінал) Круто
24.07.18
Дмитрий Скрипник
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
(Перекладено Google) Ідеально для фото. Занадто шумно для синхронів) (Оригінал) Идеально для фото. Слишком шумно для синхронов)
24.07.18
Євгенія Малих
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Чудова локація
24.07.18
Светлана Шинкарева
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
(Перекладено Google) Відмінна фотостудія з майстрами своєї справи)) (Оригінал) Отличная фотостудия с мастерами своего дела))
24.07.18
Maks Stolyarov
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
(Перекладено Google) Шикарна студія, приємно працювати! Здорово, що студія має велику площу, в якій відчуваєш себе вільно. Всім раджу! (Оригінал) Шикарная студия, приятно работать! Здорово, что студия имеет большую площадь, в которой чувствуешь себя свободно. Всем советую!
20.07.18
Svitlana Fishchenko
Работа в студии построена по типу конвейера: одни желающие сделать фото сменяют других и никто уже не думает о качестве того, что происходит за шторой. Главное напомнить, что у нас осталось мало времени и надо быстрее. Я, как человек пришедший впервые на съемку, понятия не имела, что локация будет белой, а вот фотограф точно знал. Я взяла несколько нарядов, фотограф их видел, но даже не подумал предложить отменить рубашку, потому что она будет просто сливаться со стеной. Так и получилось, особенно это стало заметно после цветокоррекции, которую, кстати, тоже сделали на скорую руку. В общем, идея студии хорошая, но она практически загублена отношением к людям как товару на конвейере.
27.06.18
Stacy Saharman
Забронировать студию для меня превратился в квест по переводу денег на Расчетный счет!!! Вы серьезно?? Есть приват/ моно и это должно у меня забрать 2 минуты, а не 30! Почему мне при бронировании не назвали точно название циклорамы и точно стоимость предоплаты? Это все я должна как и чеки отправить по имейл или смс. (Может мне анкетку на страниц 20 заполнить еще?) Я отправила деньги и вообще не понимаю бронь у меня есть или нет. Второй момент - в прошлый раз приехала на машине и конечно же меня не пустили на парковку, так как нужно передавать !!админу номера выезжаемых машин при бронировании!!! Откуда я должна была это знать!!?? Я как фотограф должна у своих клиентов перед съёмками звонить и спрашивать вы на машине дайте номер???
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти