Нашли ошибку?

Отзывы - Фотостудия Лайтфилд

50 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.10.18
Костя
более 100 отзывов
3
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Когда попадаешь в Light Field то в глаза сразу бросается постоянный движ клиентов и фотографов которые бегают от одной декорации к другой - при том это наблюдается в любое время суток ) Сюда даже многие знаменитости часто заглядывают на съемку. Персонал выглядит немного уставшим от такого режима, но делают всё качественно ))
06.09.18
Ann Borozenez
Лучший продакшен Украины!
03.09.18
Andriy
более 100 отзывов
3
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Будучи профессиональным фотографом меня порадовали декорации и оборудование которое есть в наличии у фотостудии Лайтфилд! Буду рекомендовать своим друзьям проводить фото-сессию именно тут.
03.09.18
Надя
более 100 отзывов
3
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Заказывали с подругой аренду студии для съемок. Все было подготовленно на отлично! Моя оценка - 5 баллов! )))
20.07.18
Svitlana Fishchenko
Работа в студии построена по типу конвейера: одни желающие сделать фото сменяют других и никто уже не думает о качестве того, что происходит за шторой. Главное напомнить, что у нас осталось мало времени и надо быстрее. Я, как человек пришедший впервые на съемку, понятия не имела, что локация будет белой, а вот фотограф точно знал. Я взяла несколько нарядов, фотограф их видел, но даже не подумал предложить отменить рубашку, потому что она будет просто сливаться со стеной. Так и получилось, особенно это стало заметно после цветокоррекции, которую, кстати, тоже сделали на скорую руку. В общем, идея студии хорошая, но она практически загублена отношением к людям как товару на конвейере.
27.06.18
Stacy Saharman
Забронировать студию для меня превратился в квест по переводу денег на Расчетный счет!!! Вы серьезно?? Есть приват/ моно и это должно у меня забрать 2 минуты, а не 30! Почему мне при бронировании не назвали точно название циклорамы и точно стоимость предоплаты? Это все я должна как и чеки отправить по имейл или смс. (Может мне анкетку на страниц 20 заполнить еще?) Я отправила деньги и вообще не понимаю бронь у меня есть или нет. Второй момент - в прошлый раз приехала на машине и конечно же меня не пустили на парковку, так как нужно передавать !!админу номера выезжаемых машин при бронировании!!! Откуда я должна была это знать!!?? Я как фотограф должна у своих клиентов перед съёмками звонить и спрашивать вы на машине дайте номер???
11.06.18
Viki Maximova
Работали совместно с моей собакой. Понравилась организованность, качество. С фотографом было легко найти общий язык, соответственно мне было легко помочь ей посадить или положить мою собаку правильно. Прекрасная атмосфера, замечательные ребята!
03.06.18
Julia Boyun
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Огромное спасибо! Сервис/цена/качество на высшем уровне! Когда у меня был форс-мажор, то мне пошли на встречу и разрешили перенести съемку без каких-то доплат. С душой!
22.05.18
Maria Pavliuk
Опыт позволяет сравнить услуги и сервис студий в разных странах, поэтому я не могу не оставить такой негативный отзыв, так как сегодня за 1000 гривен мне наложили кучу на голову. Наше время пребывание в студи оценивается в 450 гривен за час, так что простите, но я, как фотограф, хочу воспользоваться им от начала и до конца,а клиент хочет получить результат. Вместо этого я была вынуждена пол часа решать вопрос: " а у кого же мне найти синхронизатор?", "А почему это первая студия, где мало того, что нет дверей/стен и я могу спокойно попросить объектив у соседей, так еще и нет банально колонок, дуйки (такие банальные вещи уже давно как "само собой разумеется". God bless allinclusive), " почему я должна следующие пол часа разбираться как закрыть шторку и эта щель это так задумано? Потому, что искать персонал это еще более длительный процесс", "где мне вообще помощи попросить?". Банального УВАЖЕНИЯ к личному пространству человека в студии нет.
22.05.18
Maria Sychynska
Сегодня арендовала локацию. Никто не должен был видеть съемку, поэтому мы закрыли штору и завязали ее (очевидно, что входить нельзя). В тот момент, когда я была раздета, зашёл парень (сотрудник), подошёл к нам поближе, попялился и сообщил: «у вас осталось 5мин». Ребята, я все понимаю, но как на счёт того, чтобы научить своих работников хотя бы спросить, можно ли войти?! И вообще, к чему эти напоминания, если я знаю, во сколько заканчивается мое время. Я за него заплатила. Я уже молчу про то, что на локации размещены камеры и нет никаких дверей, а только чёрная шторка.
17.05.18
Dima Antonov
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Гарний сервіс. Великий вибір студій, власне імпульсне світло і тематичні декорації
16.05.18
Антоніна Агілова
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Дуже задоволена фотосесію.Локація бомбезна.Якість роботи фотографа Максима дуже приємно вражає.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти